Ensalada de Pozole

por cruiz

Ingredientes para 5 personas

  • 0.5 Pechuga de pollo cocidas deshebrada
  • 2 taza(s) Repollo o lechuga picada
  • 1 taza(s) Rábanos en rodajas
  • 0.25 taza(s) Cebolla fileteada
  • 2 taza(s) Granos de maiz pozolero (cacahuazintle)
  • Oregano y chile de árbol o piquin al gusto
  • 1 cucharada(s) Vinagre
  • 2 cucharada(s) Jugo de limón
  • 2 cucharada(s) Aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto

Elaboración paso a paso:

  1. Para el aderezo, mezcla 2 cucharadas de aceite de oliva, 2 cucharadas de jugo de limón, 1 cucharada de vinagre y orégano y chile de árbol o piquin al gusto.
  2. Aparte, vas a mezclar 2 tazas de maíz pozolero (cacahuazintle) cocido, 1/4 de cebolla fileteada, 1 taza de rábanos en rodajas, 2 tazas de repollo o lechuga picada, 1/2 pechuga de pollo cocida y deshebrada y sal y pimienta al gusto.
  3. Agrega el aderezo y mezcla bien.

Entradas relacionadas

Dejar comentario